야채로는 양배추, 붉은 양배추, 파프리카,피망등 야체는 모두 얇게 채쳐서 섞어 주세요.
드래싱 만드는법; 식초 4큰술, 설탕4큰술, 간장3큰술, 참기름3큰술, 굴쏘스2큰술, 올리브유4큰술, 이양념들을 골고루써섞어설탕이 잘녹을먼큼 저으세요. 야채에 골고루 뿌려 맛나게드세요. 세콤달콤 맛있답니다. 식성에 따라 조금씩 맞게 조절하시구요. 드레싱...
출처 : 규슈 밥장사꾼
글쓴이 : 화이팅~ 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] Re: 야채 드레싱 만드는 법~~ (0) | 2011.05.22 |
---|---|
[스크랩] 코다리무조림 (0) | 2010.12.25 |
[스크랩] 폼나는 손님초대요리 -샤브샤브 (0) | 2010.03.14 |
[스크랩] ♬ 만두피가 없는 굴림만두 드세요 (0) | 2010.03.14 |
[스크랩] 채식 철판구이 (0) | 2009.12.26 |