요리

[스크랩] 야체 셀러드...드레싱만드는법

행복한 날들 2010. 5. 31. 15:41
야채로는 양배추, 붉은 양배추, 파프리카,피망등 야체는 모두 얇게 채쳐서 섞어 주세요.   드래싱 만드는법; 식초 4큰술, 설탕4큰술, 간장3큰술, 참기름3큰술, 굴쏘스2큰술, 올리브유4큰술, 이양념들을 골고루써섞어설탕이 잘녹을먼큼 저으세요. 야채에 골고루 뿌려 맛나게드세요. 세콤달콤 맛있답니다. 식성에 따라 조금씩 맞게 조절하시구요. 드레싱...
출처 : 규슈 밥장사꾼
글쓴이 : 화이팅~ 원글보기
메모 :